Mo SalahCopyright: : Imago

Mo Salah, l’attaquant du Liverpool FC, n’en finit plus d’aligner les records. En marquant contre Manchester City dimanche en Premier League (1-1), l’international égyptien égale deux légendes des Reds.

Si en inscrivant le seul but de son équipe face à Manchester City, Mo Salah a permis à Liverpool de ramener un point de l’Etihad Stadium, l’attaquant égyptien a profité de l’occasion pour égaler un record. Ce but est le huitième en autant de match pour l’ancien attaquant de Chelsea et de l’AS Roma. Un total que seuls, Fernando Torres et Robbie Fowler ont réalisés dans le passé.

Salah, meilleur buteur à ce stade de la saison

Depuis le début de la saison, Mo Salah a marqué 10 buts en 13 matches de compétition, dont deux en UEFA Champions League. Il est le meilleur buteur des Reds devant Diogo Jota avec sept buts, Sadio Mane avec cinq buts et Takumi Minamino avec trois buts. Après ce match nul ramené de Manchester City, Liverpool occupe actuellement la troisième place du classement de la Premier League.