29th August 2020 Wembley Stadium, London, England Community Shield Final, Liverpool versus Arsenal A dejected Virgil van Dijk and Joe Gomez of Liverpool as they lose on penalties PUBLICATIONxNOTxINxUK ActionPlus12231314 ShaunxBrooks

Jamie Carragher, légende de Liverpool, et désormais consultant sur CBS Sports, a critiqué la performance de son ancienne équipe et d’un joueur en particulier.

Au micro de CBS Sports, il est comme il était sur le terrain : impitoyable. Jamie Carragher a commenté la rencontre entre Liverpool et le Real Madrid en Ligue des Champions et n’a pas épargné l’équipe de Jürgen Klopp battue à Anfield (2-5) par le tenant du titre : « Ce Liverpool était embarrassant. Nous leur avons trouvé des excuses toute la saison, mais c’était une honte dans cette seconde période. Perdre cette période 3-0 quand vous attaquez devant le kop à 2-2, et dans un match à élimination directe… C’est chaotique » a-t-il déclaré.

Van Dijk très critiqué

Jamie Carragher a ensuite profité de l’occasion pour taclé l’un de ses successeurs en défense centrale :  » Virgil van Dijk avait dit il y a quelques mois que je ne rentrerais pas dans cette défense. Pourtant, je pense que je prendrais sa place en ce moment » a-t-il ajouté. Le principal intéressé appréciera…